Le Restaurant

Nos Producteurs Locaux,

« Sans Beaux produits, il n’existe pas de Belle Cuisine … »

  • Les Légumes, les Fruits, les Figues AOP et L’Huile d’Olive de Denis Allione producteurs à Solliès.

  • Les Fromages et le Caillé de Chèvres d’Emilie « Les Cabrettes des Maures » à La Londe

  • Les Olives de Mr Bordes à Six Fours les Plages

  • Les Champignons et les Truffes de Mr Hougou-Dumas à Rougiers

  • Le Mesclun de Stéphane Morféa, maraîcher à Puget-sur-Argens

  • Les Farines Bio et Pois Chiche de Bertrand Allais à Bras

  • Le Miel de Rémi et Laura Boulet La Butinerie à Bormes les Mimosas

  • Les Bières de La Rade de Charles Doërr et Simon Chevillot à Toulon

  • L’Agneau de Provence des Boucheries Alazard & Roux à Tarascon

  • Les Poissons des établissements Méricq et Magraner à La Farlède

  • Les Herbes Fraiches de Midiflore à Hyères

  • Et les beaux produits d’ailleurs : les Magrets IGP du Sud-ouest, le Cochon Duroc Ibérique, le Piment d’Espelette etc…

La Carte des Vins

Notre Carte des Vins est composée de Vins de la Région , rassemblant une diversité de cépages, de Domaines , de Châteaux et Crus Classés elle évolue au grès de nos sélections et un vin peut venir à manquer.